Home | News | Events | People | Research | Cooperate&Swamp | About CTP 

 
 
Hot news
No content.
 
Point of view
尚无内容。
 
Home > Events > Content

第十四届粒子物理、核物理和宇宙学交叉学科专题讨论会
2017-01-22 16:35   审核人:

第十四届粒子物理、核物理和宇宙学交叉学科前沿问题研讨会暨第十四届粒子物理、核物理和宇宙学交叉学科专题讨论会将于2017年8月27日-9月1日(8月27日报到)在新疆乌鲁木齐市举行。会议由新疆大学(理论物理中心和物理学院)、北京大学(物理学院和高能物理研究中心)和南开大学共同举办。我们诚挚地邀请您参加此次会议。


交叉会议将涵盖与当前粒子物理、核物理和宇宙学前沿相关的中微子物理、强子物理、重离子物理及暗物质和暗能量等方面及其交叉领域的理论和实验研究的新进展,特别是与加速器和非加速器高能物理研究相关的理论和实验研究前沿,也将对未来高能物理发展进行研讨。会议主要目的是为高能物理和宇宙学等领域的物理学家提供学术讨论和交流的平台,将围绕相关领域以大会邀请报告、自由讨论等形式交流最新的理论和实验进展情况。会议将组织相关领域的综述报告及与会代表的工作报告。


会议注册费为每位代表1200元,家属600元;会议期间统一安排食宿,费用自理。会议住宿地点:新疆昆仑宾馆(标间价格约480元/晚)。


会议须知及注意事项

8月份处于新疆旅游旺季,接待能力紧张,请代表们注意以下事项并及时回复:

1)由于处新疆旅游旺季,住宿紧张,敬请各位专家务必于4月20日之前回复回执单,过时我们将无法再行追加安排。为此,我们对给您带来的不便深表歉意;

2)为了能使会议顺利召开,请各位专家和同学们尽快预定往返新疆乌鲁木齐市的交通方式,届时进出新疆乌鲁木齐市飞机票、火车票均较为紧张;

3)会务组在收到邮件后会及时回复,如果两个工作日内未收到回复,请务必电话联系或再次发送相关信息。


会务人员

沙依甫加马力·达吾来提:  新疆大学

李学潜、王玉明:南开大学

沈彭年:中科院高能物理研究所

曹庆宏:北京大学


会务联系人

吕律 lvlv@pku.edu.cn (13488752420,010-62753088)       

努尔曼古丽·阿卜杜克热木:       

新疆大学物理学院/新疆大学理论物理中心       

电话:135-6587-2547       

E-Mail: hetianjade_ok@163.com


报名网页

Indico 

Close Window

 

Center for Theoretical Physics XinJiang University. Shengli Road, No.14